Serial maniac

Amministratore
    56,689
    Roswell.. New Mexico..

31 anni dopo Toto Cutugno, l’Italia torna a vincere l’Eurovision grazie ai Maneskin.
    Dopo 3 secondi posti in 10 anni (e appena 2 primi posti in tutta la storia della manifestazione, con Gigliola Cinguetti prima vincitrice), Damiano & Co. hanno mantenuto le previsioni della vigilia, riportando in Italia il mitologico Eurofestival.
    Sconfitte in volata Francia e Svizzera, con il Regno Unito miseramente ultimo a zero punti.
    Fino a pochi anni fa in strada a via del Corso, e con un 2º posto ad X Factor, i Maneskin hanno vinto Sanremo e l’Eurovision nel giro di pochi mesi, compiendo qualcosa di inimmaginabile.
    E ora? E ora la Rai dovrà organizzare l’Eurovision del 2022, con una città ospitante all’altezza (Milano o Torino) e Alessandro Cattelan praticamente conduttore certificato.